DESPEDIDA FÚNEBRE
DESESPERO INVADIU-ME A ALMA
AO VER SEU CORPO INERTE NO CHÃO
A COR PÚRPURA QUE COBRIA O ASFALTO
VEIO DE ENCONTRO AO MEU CORAÇÃO
À MEDIDA QUE ME APROXIMAVA
FOI SE TORNANDO AINDA MAIS ESCURO
O CARMESIM CONFIGUROU-SE EM PRETO
A COR DO LUTO QUE ME DOMINAVA.
GRITEI SEU NOME EM MEIO À MULTIDÃO
PRESENCIANDO AQUELA TRISTE CENA
SUA VOZ NÃO VEIO, PERMANECEU CALADO
SUAS MÃOS POSTAS SOBRE O PEITO RÍGIDO
LEVADO EMBORA, PARTIU PRA SEMPRE
FIQUEI ALI NAQUELA ANGÚSTIA FÚNEBRE
UMA BRISA LEVE TOCOU-ME O ROSTO
SENTI O FRIO INUNDAR-ME INTEIRA
ERAM SEUS LÁBIOS A TOCAR-ME A PELE
DESPEDINDO-SE COM UM GELADO BEIJO.