Desconcerto do mundo..
Os bons vi sempre passar
no mundo graves tormentos
e,para mais me espantar
os maus vi sempre nadar
em mar de contentamentos
cuidando alcançar assim
o bem,tao mal ordenado
fui mau,mas fui castigada
assim que só para mim
anda o mundo concertado..