Minha alma
Minha alma pesa mais que meu corpo
Não pela falta de agilidade
Mas sim pela falta de vontade
É a inércia deixando me caminho torto
Parecendo que tenho mais idade
É a aparência virando verdade
Esse estado já se tornou crônico
E por mais que eu tente blefar
Minha vontade é desabafar
A monotonia me deixa atônito
Ausente de clarividência
Carente de paciência.