Nada é p'ra sempre



Seu Amor doentio, me causa intensa dor
Afugenta a Paz, fere, traz pavor e aflição...
Mas nada é p'ra sempre, aguardo...
Chegará o momento da minha libertação...

Hoje o caminho é coberto de espinhos
Nada floresce em terra seca e árida...
Absorvo das dores forças p'ra sobreviver
E cumprir a missão que a mim foi destinada...

Me encubei no profundo do meu eu
Protegendo minh'alma do predador atroz
Haverá de vir uma nova e radiante aurora
Onde estarei liberta do tão terrível algoz...

Quando minhas asas eu puder abrir e voar
Livres, meus sentimentos mais puros surgirão
Lindos versos, enfim, fluirão do meu coração
Encerrarei meu livro, com um lindo poema canção...




BLOG FLOR DA VIDA
http://blogpoesiaflordavida.blogspot.com/

Imagem google