TEMPESTADE DA ALMA...
Tornado que procede do coração,
destrói tudo que esta por perto,
com raios de emoção.
Rodamoinhos de palavras,
ditas no calor da ira,
frases sem sentidos, verdades, mentiras.
Tormenta carregada de solidão,
atrai para si a melancolia,
de onde vaza constante a depressão.
Ventos do norte, rajada de tormentos,
traz lembranças dolorosas,
que consome outros pensamentos.
Ventania de frases criando confusão,
como folhas secas ao vento,
voando sem direção.
Nevasca de dor profunda,
quanto frio existe incutido na mágoa...
gelo da ânsia iracunda.
Porque te abalas oh! Minha alma?
depois da tempestade sempre vem a bonança,
despontando no horizonte o raio fulgido de esperança.