PÁSSARO FERIDO.

Entre a vida e a morte

Contando apenas com a sorte

E aquejando num cantinho

Com a cabeça dolorida

Uma asa quebrada, outra ferida

Sofre muito esse bichinho

Sem o direito de vôar

Parece lhe passar um filme

De como a vida é cruel

Assim, sem esperar... do nada

Atingido por uma pedrada

Quando estava a plainar no céu.

Criançada mal educada, insolentes

Tem nem noção da dor que sente

Esse ser tão miudinho

Divertem-se com baladeira

E sua principal brincadeira

É derrubar passarinho.

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 10/07/2010
Código do texto: T2368868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.