Tela em branco
Fico olhando a tela em branco
Tentando descrever o que está se
Passando dentro de mim
Busco respostas inutilmente
O nada não existe
Quando a inércia corrói
De tal forma que parece passar
Borracha em tudo, sem deixar vestígio
Valores inconsistentes
Percebo a necessidade de escrever tudo
Outra vez, não reescrever
Mas começar outra história
Outra vida
Por hoje constato que não há fonte
Conceito ou forma para beber
Concluir ou desenhar vontades
Nada há a fazer por enquanto
Fecho a tela em branco
Desligo tudo para quem sabe amanhã
Recomeçar.