Verso mortal

Verso mortal

Versa ao deitar, uma visão no céu da

meia-noite.

Depois o superior nublado da colina

de bico, mata com açoite.

Louco meditativo abaixo das terras

distantes são vistos tremendo.

O seu horror e a sua beleza são

divinos após os lábios e as pálpebras

parecerem mentiras.

E superaram a amarga ira de Deus

que está vendo.

A beleza é como uma sombra, a

partir da qual o sol brilha com certa

frieza no ar escabroso.

Esforçando-se, por baixo as agonias e

a angústias da morte de um vagabundo

mentiroso.

Sutil em tom melodioso da beleza

acionada através das trevas e dos

reflexos da dor.

Sutil a beleza, tempestuoso é o terror,

a partir das serpentes.

Brilha um brilho de bronze aceso por

esse erro inexplicável.

Que faz um emocionante vapor no ar

de um indomável.

Tornou-se bruto e sempre mudando

de espelho.

Com sua a beleza e o terror no rosto

de uma mulher com imagem nova de

serpente.

Olhando em morte no céu das pedras

molhadas,ainda bem que deixaram

pegadas.................

http://www.wilson-marques.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).