DESCENDO AS ESCADAS DA ESPERANÇA!

DESCENDO AS ESCADAS DA ESPERANÇA!

AH! Já me despedi...

Joguei meu amor ao vento...

Que dissipará com a brisa,

E tocará a face do mar,

Submergido por águas profundas viscosas.

E no Ballét da Vida,

Flutuam e Rodopiam meu sonhos,

Desmaiam minhas alegrias mudas!

Desencantada com suas atitudes repentinas...

E nesses últimos dias meu corpo tremeu plácido!

Sentiu o frio do teu silêncio,

O descaso do meu chamado!

Há um deserto em meu peito...

Perdida e Paralisada,

Não sei como atravessá-lo...

Vestida com brumas da noite,

Estou de LUTO!

Descendo as escadas da esperança...

Mas nem por um segundo...

Esquecerei de ti meu Amor!

**********************************************

(By Rachel KeKa)

**********************************************

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 09/07/2010
Código do texto: T2368256
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.