Rios

Rios imensos, rios vazios

Rios de solidão, mas será se são rios?

Oh rios distantes, rios tão obscuros

Rios que chicoteiam os tijolos desse muro

Ah mas são tantos rios, tantos rios que chorei

Que rios desgraçados são esses?

Nem eu mesma sei

Rios de paixão, rios de ilusão

Rios de trevas e de imensa escuridão

Rios e rios, de lágrimas a rolar

Que droga são apenas rios

destinados a se mutar.

Lunara
Enviado por Lunara em 09/07/2010
Código do texto: T2367664
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.