Morte....
Uma sensação única e inevitável
Sentir seu coração bater cada vez mais devagar, ver seu corpo pesado ficar
Aí a vista começa a escurecer e nenhum som sai da sua boca para algo dizer
Seus ouvidos, apenas sussurros podem escutar, pois não há mais nada o que falar
No último piscar de olhos tu ainda pôdes ver várias criaturas a sua volta lamentando por você,
Agora você se foi nunca mais poderá acordar para vê-los depois.