A NATUREZA NATIVA

Era só terra e mar,

Lá, já estava com toda beleza.

Simplesmente chegaram...

As primeiras missas rezaram,

Desrespeitaram as crenças,

Desconsideraram a cultura,

Enganaram, violentaram,

Dominaram e a paz levaram.

Só falta acabar com todo planeta!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/07/2010
Código do texto: T2367588
Classificação de conteúdo: seguro