Mágoas Profundas

Mágoas profundas se abatem sobre mim

como tudo que faço me sinto exagerado

Mas como todo sentimento enfim

Não consigo deixar isso de lado

Mágoas profundas se abatem sobre mim

Mesmo quando não estou triste ou com raiva

É só alguém proferir palavras ofensivas

Que desmorono como ruínas antigas de casas de marfim

Mágoas profundas se abatem sobre mim

E não sei como evitá-las

Mas por quanto tempo me sentirei assim

Mesmo pouco conseguindo lembrá-las

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 09/07/2010
Código do texto: T2366977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.