O que antes foi, presente ainda é

Eu procuro respostas

Eu procuro um peito que me aqueça

Eu procuro um lenço branco

Eu procuro

Eu procuro

Eu procuro

Nunca acho

Já achei

Mas não denovo.

Tudo corre

Tudo range

Tudo abrange

Tudo evapora

Tudo queima

Tudo estreita

Tudo vai embora

Conheci o desconhecido

Tudo corre

Conheci o apelo

Tudo range

Conheci o estrangeiro

Tudo abrange

Conheci alma gêmea

Tudo evapora

Conheci a paixão

Tudo queima

Conheci um viajante

Tudo estreita

Conheci o mentiroso

Tudo vai embora

Ai que saudades

Dos teus lábios e mãos

Das curvas do avião

Do frio na barriga

Das idas e vindas

Do perfume dos teus cabelos negros

Do seu maldito vicio

De todas as suas esquisitices

Do seu cachorro verde

De te olhar dormir

De como você me deixava sem graça

Tantos anos

Tantos passos

Tantas esperas

Tantos acasos

Tantos corações

E o meu futuro?

Ainda obscuro

Ainda nego

Essa saudade maldita

Cheia de frases bonitas

Com lua e nudez

No carro e no mar

Todos lugares onde deixastes um pouco de teu veneno

O veneno que me entorpece

O veneno que sai todas as manhãs, dos raios do sol

Das frases que ainda guardo

Das fotos rasgadas

Das noites que fui mal amada

Das tardes que fui mimada

Dos rostos de mulheres endemoniadas

Eu preciso de um caminho

Eu preciso de você

Largue o rosa que não vê

Enrole meus cabelos

Me faça voar

Me faça sua

Me coma

Me use

Me faça explodir de prazer

Pois eu te amo mesmo que sem querer

DannaBast
Enviado por DannaBast em 09/07/2010
Código do texto: T2366969