Ilusão é apenas um sonho ruim

Não me encontro mais em lugar algum

Pouco entendo desse momento ruim

Novamente me sinto perdido no escuro

Como se tudo estivesse se repetindo

A queda sempre parece tão igual

Ou será que é cada vez pior?!

Já que me sinto no vazio

Que se aprofunda a cada noite

Ilusão é apenas um sonho ruim

Preciso de um tempo para mim

E aprender a fugir de tudo

Que eu crio nos meus sonhos

Sem me preocupar com a conseqüência

Ilusão é apenas um sonho ruim

Houve um tempo que pude acreditar

Que no dia seguinte não iria acabar

Mas o mesmo abismo vem aparecer

Será que dessa vez vou me segurar?

Dessa vez vou dormir

E espero não acordar

Já que me sinto seguro

Quando estou fora da realidade

Vou guardar meu coração

Onde ninguém possa encontrar

E me vingar do sofrimento

Deixando de lado o sentimento

Ilusão é apenas um sonho ruim

Preciso achar um caminho pra mim

E aprender a seguir o meu rumo

Longe de todos esses sonhos

Que criei com a minha Inocência

Ilusão é apenas um sonho ruim

E dessa vez vou enxergar

Que o dia seguinte irá chegar

Espero que você possa aprender

Que o correto é não sonhar