Louco coração



Ao me chamar,
Meu coração disparou
Uma luz se acendeu...
Em segundos mi'alegria reviveu...

E assim tropeçando,
No embaraço do descompasso
Do meu louco coração
Sorri, e também chorei de emoção...

Tamanha foi a ânsia
Por te sentir e saber de você,
Que me desesperei ao perceber...
Não era real, esperei em vão...

Esperança ilusória
Criada pela mente do Amor
Era só mais um sonho
Que acabava de morrer...



Imagem google