Acidente

No meio do asfalto

Espalham-se inúmeros gemidos

Susto e sobressalto

Corpos estendidos

Quantas asas os anjos doaram?

Quantas vozes as mortes silenciaram?

No tumulto pessoas se confundem

Curiosidade comanda a confusão

Perplexidade e dor se fundem

Costuram com linhas de aço o coração

Transito quase parado

Ar sufocado

Sirenes altas incomodam os ouvidos

Sussurros e olhares comovidos

A ambulância sai em disparada

Segue pedindo espaço na estrada

Lençóis são jogados ao chão

Escondem os corpos sem salvação

É fria a manhã que começa

E o dia prossegue com pressa...