VIDA DIVINA OU INFELIZ VIDA?

Por que a vida?

Se com ela já nascemos à chorar,

Se crescemos em um mundo de guerras,

Se carregamos a cruz sem parar...

De que vale o dinheiro?

se com ele não entrais

"ao reino dos céus"...

De que vale amar?

Se com o amor

Só vai se matar...

A vida é ilusão,

Você perde a razão,

Por não ter tido perdão

e uma chance na vida,

sempre pedindo a "força divina!"

O cansaço domina,

Pois não vieram os milagres da vida

para que possamos sonhar...

Escrevo esses versos,

com o meu cansaço de vida;

De tentar achar respostas

ao mundo

e para minha vida destruida...!

...KENNER BATTIGAGLIA...

KENER BATTIGAGLIA
Enviado por KENER BATTIGAGLIA em 08/07/2010
Código do texto: T2365918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.