TEU SILÊNCIO GRITOU FUNDO NO MEU CORAÇÃO...
VI QUE VOCÊ ESTEVE EM OUTRAS PÁGINAS DE TUA VIDA...
MAS FOI BOM,ASSIM VEJO O QUANTO NÃO SOU NADA PARA VOCÊ...
07/07/2010
VI QUE VOCÊ ESTEVE EM OUTRAS PÁGINAS DE TUA VIDA...
MAS FOI BOM,ASSIM VEJO O QUANTO NÃO SOU NADA PARA VOCÊ...
07/07/2010