HOJE MINH'ALMA NEM VAI AO TEU ENCONTRO...
ELA SABE QUE VOCÊ ESTÁ EM OUTRO TEMPO,EM OUTRO ESPAÇO,COM OUTRO ALGUÉM...
NÃO ESTÁ EM SINTONIA COM A MINHA...
07/07/2010
ELA SABE QUE VOCÊ ESTÁ EM OUTRO TEMPO,EM OUTRO ESPAÇO,COM OUTRO ALGUÉM...
NÃO ESTÁ EM SINTONIA COM A MINHA...
07/07/2010