Cicatrizes

Muitas delas pelo corpo
Lembranças dolorosas
de carnes rasgadas
felizmente saradas...
Me amarguram as da alma
profundamente arraigadas 
Para sempre, quais tatuagens
fazendo sangrar o coração.