SAUDOSA LUZ


Uma lâmpada que não mais brilha,
por que enfraqueceu sua pilha
e sua luz, para sempre se apagou...
Como a última frase de uma poesia,
como o por do sol, no fim do dia,
minha vida, não mais iluminou...

Como morre a rosa, e morre o jasmim,
seu amor também se foi, chegou ao fim,
como nossa lâmpada, nunca mais acendeu...
Seguirá  a outros rumos, sua eletricidade,
deixando no escuro, a minha saudade,
foi embora, só tristeza, o amor morreu...

Como o azul de distantes montes,
que deixa monótono os horizontes
e isolaram de voce meu coração...
Trago a alma, coberta por um capuz,
triste, pela falta dessa saudosa luz,
que deixou, uma vida na escuridão...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 07/07/2010
Código do texto: T2364325
Classificação de conteúdo: seguro