NOVO DESEJO
Ó friagem, ó sereno!
Qual coração é sem segredo?
Permiti que em mim ficasse
Teu amor que sempre renasce.
Espero-te em dia também
Ó brilho do sol que nunca vem.
Não farei mais planos
Eterno foram os desenganos
Roubaram-me o desejo e a força
Abateram-me qual a corça.
Ó friagem, Ó sereno!
Se um dia d’aqui sumires
Nada nesse mundo serei.
Ó friagem, Ó sereno!