Tanto Faz
Tanto faz...
Se eu crescer e aprender com o tempo;
se eu evoluir na literatura;
se eu chorar pelos cantos, escondido de todos...
O desabafo pode ser incontido
e as grandezas da minha alma,
porque dela que vem meu intelecto,
podem ser um nada...
Tanto faz...
Então, não há motivo para
abraços
carinhos
e gestos ternos.
Tanto faz...
O vento sopra e leva a folha seca,
que pode cair na poça, molhar,
mas continuará morta.