"DESPEDIDA DE POETA"

Ida...........
Partida............
Final da vida............
Partida sem ida...
De um final sem volta....
Se tudo que restou foi o vazio sem revolta!!!

Onde errei???
Onde erramos...
Só eu que sonhei....
Ou ambos sonhamos???

Um amor anunciado...
Um grande sonho a ser revivido...
Ou apenas uma empolgação...
Com um dos dois corações partido???

A tortura do estar não é menor do que a do lembrar...
Nestes momentos a minha alma de poeta insiste em me socorrer...
Não sei se é um subterfugio para evitar o sofrer...
Ou apenas uma artimanha para continuar a escrever...
Das ilusões alegrias e tristezas vive este poeta...
Que transforma sua dor em palavras...
Que escreve seu amor com lagrimas...
Que sussurra o seu nome bem baixinho...
Mas que se levanta e olha o horizonte ainda com muito carinho!!!