FORÇA DA ALMA...

Quero fazer de minha dor um poema,

meu pranto resumido em rimas, flashes de luz;

e se meu verso exprime a dor... gangrena,

que a alma do poeta em beleza a traduz.

Sabendo que a vida é um trágico dilema,

a noite atravessa a alma, fria sem luz,

não ignoro a encruzilhada extrema;

vou seguindo carregando minha cruz.

Com a força de minh’alma enfrento lutas e as derrotas,

às vezes alço minha bandeira no campo inimigo;

uso a força que dentro de mim brota,

essa energia sempre levarei comigo.

Pois mais forte seja a dor,

não havera derrota sem luta.

Nasci para lutar, sou vencedor,

Essa ideia em minha mente perscruta.

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 07/07/2010
Código do texto: T2363884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.