Requiem.

Lágrimas velam pelo meu luto

Eu,apenas mais uma viúva.

As correntes do tempo atravessaram minha alma

E com o nascer do sol,eu ainda estou nesse altar.

O inverno cinza da minha alma

Revela toda tristeza que há em mim

A melancolia de uma memoria triste

O nó na garganta.

A luz dos teus olhos se foi para sempre

Recitando o poema funebre,o cheiro de almíscar

Seu corpo frio,dançando comigo.

Acorde do seu sono eterno!

Little Doll
Enviado por Little Doll em 07/07/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2363572
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.