O QUE FAÇO SEM VOCÊ AQUI?...
Sem Você Aqui...e aí?
...Nada Pra Fazer,...Nada pra sonhar...
Nada me "dá" prazer...tudo a realizar...
Tudo feio, tudo triste...
Sem você aqui... NADA EXISTE !
Só uma coisa "PERSISTE" :
O enorme vazio que tomou conta de mim...
E agora ?... O QUE FAÇO... SEM VOCE AQUI?
(Janete Fernandes - 09/09/06))