Triste fim

Este lugar delicioso e triste,

Cansada de viver,

Tinha escolhido para morrer...

Cansada de desejar o amor,

Desejei como um jardineiro fiel,

Por flores que perfumassem minha vida.

Meus cândidos amores morrerão comigo,

Numa busca desenfreada por paz.

Fui seguida pelo fracasso...

E ele me alcançou.

Me laçou,como se eu fosse um bicho;

Uma fera feroz pronta a atacar!

Me derrubou...

Minhas terras têm palmeiras,

Onde não cantam sabiás;

Mas existem poeiras que amaldiçoam o homem,

Como pó!

Pó de que viemos

E ao pó que retornaremos!

Ingrid Porto
Enviado por Ingrid Porto em 07/07/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2363006