O dia
Está chegando o dia.
O dia, que novamente você vai ir embora.
Seguir com sua vida
E eu ficarei aqui, de novo sozinha...
Está chegando o dia
Que minhas lágrimas rolarão por minha face
O dia que o meu sonho será interrompido
E tudo irá voltar ao normal.