Essa tristeza há de passar
Essa tristeza que chegou de repente
tal qual uma enchente
há de passar também...
E mesmo que arraste
meus sonhos com ela,
hei de encontrá-los
ainda que despedaçados,
em qualquer lugar jogados
e trazê-los de volta a mim.
Do livro: “Simplesmente Poemas” – Pág. 41