Leite derramado

Lancei meu coração ao mar de águas infinitas,

e me entreguei,

você parecia ser a coisa mais bonita existente aqui.

Te dei tudo o que tinha dentro de mim,

ignorei conselhos, pulei obstáculos,

e tudo que ouvi foi promessas.

Agora você está a se arrepender,

de tudo que me fez,

mas agora já é tarde porque estou longe demais para voltar atrás.

Tudo para você é drama,

meus pêsames,

não queria ser tão sincera contigo.

Reclama de meu disprezo,

se joga ao chão,

perdão não queria dispertar esse teu lado sujo.

Não comece com está peça,

pois o leite já foi derramado,

mas não diga que fui eu que o derramei.

Isadora Bonifácio Faria
Enviado por Isadora Bonifácio Faria em 06/07/2010
Código do texto: T2362590
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.