POR TODA A ETERNIDADE!

Hoje não me importo com solidão

Pois trago no peito uma dor incurável

A perda de quem alegrava meus dias

Que hoje repousa em leito findado

Minha alma crua de qualquer sentimento

Aponta-me razões pra não mais viver

Pois sinto angústia em todo momento

Dor profunda a me sorver

Que me faz relembrar doces momentos

De uma longa jornada de muitas vitórias

Pois sempre ao meu lado esteve contente

Buscando pra nós momentos de glória

Hoje, minha carne sangra tua ausência

Espelhos da minha alma a tua refletem

Vejo-me sorrir dando as mãos para a morte

Que me conduz para que eu me liberte.

Paty Ramo 06/07/2010

Patty Ramos
Enviado por Patty Ramos em 06/07/2010
Código do texto: T2361580
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.