O sol apareceu

Eis a manhã!

O sol apareceu...

Adentrou a janela...

Invadiu a minha casa...

Chegou aos meus olhos...

A perda foi marcada.

O dia não está sendo bom.

Morri para mim mesmo

E eu vou superar essa perda.

Calado e triste,

Assim estarei até que chegue a noite

E me faça descansar,

Mas por enquanto me resta pensar.

Talvez quem saiba encontre uma solução;

Talvez quem saiba me animo um pouco

E saia ao dia na esperança da alegria.

Quem me dera eu se eu me esquecesse,

Pois assim esqueceria a minha morte.

Mas a vida não é fácil,

Ela é marcada por tristezas

E isso só comprova a minha existência,

Só comprova a minha vil condição humana.

Dsoli