ALMA MINHA...
ALMA PARA SEMPRE DE MIM DESGARRADA!
ALMA ENVOLTA EM TRISTE CLAUSURA...
ALMA SOZINHA , DESESPERADA!
VAGANDO A ESMO NA FLORESTA ESCURA.
ALMA DE MIM FUGIDIDIA!
DEIXOU O PEITO VAZIO...
ENTRISTECEU TODA POESIA !
DEIXOU O CORAÇÃO POR UM FIO.
ALMA DE MIM ABORTADA !
ALMA A VIVER SEM RAZÃO...
DEIXOU OS SONHOS NA ESTRADA!
DEIXOU MORRER A PAIXÃO.
ALMA DE MIM TÃO REPLETA!
ALMAS PERDIDAS DE DOR...
FICOU A VIDA DESERTA!
FICOU A ESPERANÇA DO AMOR.