Lembrança vazia
O CÉU FOI MAIS PROFUNDO, EU SEI
A NOITE VEIO BEM MAIS ESCURA
FORAM NAS PIORES HORAS QUE LEMBREI DE TI
NÃO GUARDEI O TEU SORRISO, NÃO ME ERA ÚTIL
SEGUI POR MUITO TEMPO SEM NEM SE QUER OLHAR PARA TRÁS
MUITA COISA ARRANQUEI DE MINHA MENTE
HOJE É FÁCIL ESQUECER O QUE NÃO QUERO LEMBRAR
AS VEZES ISSO TORNA TUDO MAIS FÁCIL
AS VEZES SÓ DEIXA UM VAZIO QUE NÃO CONSIGO COMPREENDER
AS ESTRELAS QUEIMARAM UMA A UMA
DESPENCARAM COMO ANJOS CAÍDOS
O MUNDO NÃO MUDOU DESDE ENTÃO
E MEU CORAÇÃO PERMANECEU CALADO
AS SOMBRAS VIERAM COM O DIA, EU SEI
SENTIR DOR AGORA É MODA, SER VICIADO UMA NECESSIDADE
E AINDA PROCURO ALGO QUE NEM FAÇO IDÉIA DO QUE VENHA A SER
TALVEZ EU DEVA ESQUECER DISSO TAMBÉM
E ME CONTENTAR APENAS COM MAIS UM VAZIO.