O aroma de seu jardim....

Em seu jardim

visualizo um ponto

que dentro de mim

ficou esquecido

e por um longo

tempo por mim

foi ignorado...

Sinto o perfume

da rosas

que exalam

o mais doce aroma

que me envolve

e que nos convida

a sonhar...

Sinto a beleza

da cores

que presentes

criam esta beleza

que meus olhos visualizam

mas sinto também as cores

que se encontram ausentes

que nos embalam

e faz-nos ouvir

a mais belas canções...

Sinto em teu jardim

a música dos imortais

onde ao ouvirmos

uma certeza temos

esquecer jamais...

Sinto a brisa do vento

que tocando sutilmente

e acariciando meu rosto

convida-me

a meus olhos fechar

mostrando-me um ponto

que representa meu destino

que um dia terei

de chegar

e enfim

conquistar...

( Celio Murilo )

30/06/10

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 05/07/2010
Código do texto: T2360546
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.