SAUDADE TOLA..
SAUDADE TOLA..
Itana Goulart
Que saudade é essa que me corrói
chega sem avisar, vai e vem
queima como brasa, arde, dói
Seria saudade de alguém?
Mas de quem?
Um vazio bate-me ao peito
Sinto uma angústia profunda lá dentro,
como se o coração estivesse sangrentro...
Mas de nada consigo recordar,
que faça meu coração sangrar...
Vasculho meus sentimentos,
como louca busco em meus pensamentos
os amores que p'ra trás ficaram
mas esses, saudades não deixaram...
Sem motivo essa dor intensa
vai crescendo, aos poucos sufocando,
e eu melancolicamente compreendo
Essa é a dor que o coração solitário devasta
Uma saudade tola, imaginária e insensata...
RJ,06/07/2010