Exílio
Há uma tristeza permanente
na invisibilidade do choro
e um silêncio salobro
na navalha do dia
que se misturam ao latejo dos mares
e ao suor das estradas.
Não há caminhos
nem pelo sal
nem pelo pó
sem que germine
a ambigüidade do vôo
alçado da terra
para libertar a saudade
que em mim se exilou.
Denise Reis- CAPOSM