Linha do tempo
Tempo
perdido,
entre linhas
retas.
Partidas
no meio
entre o céu
e o inferno.
Tudo parado,
molhado de um suor frio,
em um dia
quente
de inverno.
Tempo
perdido
em uma lata de lixo,
era meu tempo
que vomitei
na cara
do diabo.
Agora a morte
desenhou
outra linha torta.
Mas o mapa esta perdido,
no ESPAÇO VAZIO ,
de um tempo
morto de tedio da vida.