Tenho que reagir
Tenho que abrir um túnel
direto de minha alma
para fazer escoar
a tristeza que está em mim.
Não posso ficar inativa
vendo tudo acontecer
pois minha alma me avisa
que se não reagir vou morrer.
A tristeza chegou a tal ponto
que faz todo meu ser doer
e meus suspiros denunciam
o que luto pra esconder.
Minha alma está gritando
por um socorro que não vem
e pouco a pouco vou ficando
alienada também.
O que fazer, meu Senhor,
com essa dor que está em mim?
Diga-me, por favor,
estou chegando ao fim?
Do Livro: “Simplesmente Poemas” – Pág. 134