Injeção letal
Injeção letal ,
para uma alma doente,
grita alto
e acorda
um corpo morto,
que sonhava
que a vida
tinha as portas verdadeiramente
abertas
para o mundo
dos anjos.
Morte
vestida de vermelho
desfila no corredor
que tem seu nome,
e canta
para os condenados,
tentarem
dormir
em paz.
Mas a pá de cal
foi engolida
pelo anjo
vestido
de negro.
.