derrocada

quando a chuva me toca

e o perfume se esvai,

quando o vento já sopra

a esperança que cai,

quando de um sonho,

acordado

na batalha insensata,

derrotado

quando pensei te amar

sem querer não sabia,

se o amor é assim,

sofria