Marionete
Neste momento me sinto sentada na estante,
onde sou teu marionete e você meu manipulador,
quero tomar uma atitude e você me conduz para outra.
Até quando vai ser asssim?
ou até quando irei aguentar?
estou chegando ao limite que existe em mim.
Coisas que ouço e sou obrigada a esquecer,
sentimentos que guardo dentro de mim sou obrigada a ignorar,
mas isso será por pouco tempo, pois a corda está a se arrebentar.