Lágrimas
As palavras traem o pensamento,
Saem da boca cansada,
Que tropeça em monossílabos
e acaba por dizer
o que não deveria...
Incompreensão...
Elas brotam
tal como de uma nascente
mas quentes...
Tristes...
Amargas...
Nascem, talvez de meu coração...
Transbordam em meus olhos...
Encharcam o meu corpo...
Martirizam minh'alma.
Por que a boca nos trai?
Por que não expressa
o que vai no sentimento...
O que está na alma...
O que traria a calma!