NÃO DÁ MAIS
Tentei dar uma chance a emoção
Tentando resgatar o amor que existia em meu coração
Mas a razão me fez ver e compreender
Que o amor que senti não podia mais acontecer
Foi tudo uma grande decepção
Nada além de ilusão
Agora vejo com mais maturidade
Que amor é um sentimento por afinidade
Não quero ao meu lado alguém que nada me acrescentará
Que nunca entendeu que amar é respeitar
Que sem cumplicidade o amor jamais resistirá
Um relacionamento só poderá criar raízes
Dentro de um coração livre de cicatrizes