O poder nas tuas mãos

Ei...onde está você?

Que olha somente para o seu bem estar...

Que é incapaz de sair desta cadeira...

Limita-se a dar ordens e não tem compaixão...

Não coloca a mão no peito quando toca o hino nacional...

Ei...onde está você?

Que não tem humanidade, muito menos solidariedade...

Olha, escuta, lê, mas não faz nada para resolver...

Sai deste mundo de poder e tenta ainda crer...

Que um momento no teu interior não está apagado...

Está apenas mais um dia nublado...

Ei...onde está você?

Arregace as mangas, levante-te e salva a quem precisa...

Esta é a realidade da vida!

Enquanto seres preocupam-se em aparecer...

Aqui e lá do outro lado do mundo, tem alguém implorando...

Por um lar, saúde e o alimento para sobreviver...

Ei...onde está você?

Não venha com promessas, venha com atitude...

Mostra a tua virtude e ao mundo o quanto és capaz...

De ajudar...de demonstrar que tua armadura é de papel...

Ah!...Se não houvesse desigualdade, desumanidade...

Deslealdade, falsidade, preconceito, estaríamos longe...

De ver o mundo esfarelando por sentimentos mesquinhos.

Na corrida atrás do ouro, o poder esqueceu que...

Não existem mais tesouros, apenas o aquecimento global...

A fome, a miséria, a morte à espera de salvação.

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 04/07/2010
Código do texto: T2358104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.