De tudo o que eu quis...
Os desejos eram verdadeiros e as vontades também...
Nada foi mais além do que o sonho que nós vivemos.
E se algum dia, por ventura nos perdemos,
de minha parte não houve intenção,
pois no auge dessa minha paixão, tudo o que eu mais quis,
era apenas te fazer feliz.