Não posso dar-me a esse direito...
Não posso permitir
que essa tristeza
que de repente
tomou conta de minha alma
deixando-a sem calma
venha persistir.
Tenho que expulsá-la
de qualquer jeito.
Não posso dar-me ao direito
de ser infeliz.
Do Livro: “Simplesmente Poemas” - Pág. 65