Hoje estou triste.
Hoje estou tão triste
que minha tristeza
escorre pelos olhos...
Minha alma está tão angustiada
que não tenho vontade de fazer nada.
Vou me trancar dentro de mim
e ficar assim
até ver se passa
essa dor que me devassa.
Do Livro: “Simplesmente Poemas” - Pág. 50